Влияет ли ценникодержатель на покупку товара?

Ценникодержатели: типы и назначение

Ценникодержатели используются для закрепления ценника, придания ему эстетичного вида, защиты от загрязнения и механических воздействий. Кроме того, они служат украшением витрины, могут выполнять рекламную функцию, привлекают внимание, их наличие положительно влияет на имидж магазина. Держатели для ценников должны соответствовать товарам, продаваемым в торговой точке, а также гармонировать с дизайном витрины и интерьера магазина.

По виду крепления ценникодержатели подразделяют на:

  • ценникодержатели на магните
  • с профильной формой
  • самоклеющиеся (ценникодержатели полочные самоклеющиеся,  ценникодержатели стеллажные и проч.)
  • с механическими конструктивными креплениями
  • ценникодержатели пластиковые «стоячие» (ценникодержатели напольные, ценникодержатели настольные)

Прежде чем купить ценникодержатели, проконсультируйтесь с квалифицированными специалистами РА «Дуэт» - вместе мы подберем оптимальный для Вашей ситуации вариант, который будет смотреться презентабельно и броско, защитит Ваш ценник от повреждений и прослужит максимально долго.

Главное требование к любому ценникодержателю – функциональность, которая проявляется в надежном удержании ценника и защите его от повреждений и загрязнений. Важно, чтобы ценник закреплялся под оптимальным углом (покупатель должен хорошо его видеть вне зависимости от высоты полки). Ценникодержатели не должны закрывать товар и препятствовать доступу к нему (если товар в открытой выкладке). Важно выдержать соответствие размеров ценника и держателя. Материал изготовления ценникодержаталей должен быть не токсичным, износостойким и (желательно) гибким - быстро восстанавливающим прежнюю форму после прекращения физического воздействия.

Ценникодержатель является одним из главных помощников продавца (иногда его называют «тихий продавец»). Он помогает донести основную информацию о реализуемом товаре до покупателя и тот может принять решение о покупке, не задавая дополнительных вопросов продавцу.

 

Где купить промостойку?